L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
Mulazzo : Tarka, 2018
Abstract/Sommario:
800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa/ Olindo Guerrini ; prefazione di Aldo Santini ; disegni di Augusto Majani. - Mulazzo : Tarka, 2018. - XIII, 336 p. : ill. ; 21 cm. - (Cibo e cucina) |
Titolo uniforme | |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16984 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16984 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |